yhkn.net
当前位置:首页 >> E的x平方分之一的导数 >>

E的x平方分之一的导数

可以利用求导公式(X^n)'=n*X^(n-1)1/X^2=X^(-2),可以对比上面的公式得:n=-2,代入上面公式可得:(1/X^2)'=(X^(-2))'=-2*X^(-2-1)==-2X^(-3)

=e^(1/x)*(1/x)'=-e^(1/x)/x^2

y'=sec^2(e的x分之一次方)*e的x分之一次方*(-1/x^20) 依次求导,先求tanw的导,再求w的导,最后求t的导,w=e的x分之一次方,t=1/x

2x*e^x+x^2*e^x

已知:y=1/e^x,所以 y=e^(-x).y'=-e^(-x).

等于(-1/x^2)*(e的x次分之一) 先求e的导数再求x次分之一的导数

y=f(x)=x的平方分之一=x^(-2) y'=-2*x^(-3)

-2/x^3

x^2e^(1/x)=2xe^(1/x)+x^2e^(1/x)(-1)x^(-2)=(2x-1)e^(1/x)

-1/xˇ2*eˇ(1/x)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com