yhkn.net
当前位置:首页 >> B站直播间怎么注销 >>

B站直播间怎么注销

把直播中的状态变成准备中就好了

直接退出 或者清理软件

和主播协商讨论,或者你不干活不去那个直播间不就行了……

打开手机哔哩哔哩APP.进入APP后,找到页面右下角【我的】点击它,进入我的主页.在我的主页里,点击右上角齿轮图样的【设置】图标如图,进入设置主页!点击设置主页下的第一行【账号资料】,如图所示!在账号资料页面下的最后一行有一个【退出登录】,点击这个退出登录!点击退出登录后系统会让你再次确认,点击【注销】.放心,这个注销就是指退出此账号,再次输入账号密码还可以登录回来不会有什么影响.退出后就可以切换别的账号登录啦!

打开自己的直播软件,然后,右侧有全员禁言,或者在某人说话后点击他的话,显示禁言

以华为 P20手机为例 操作步骤 1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“哔哩哔哩”图标,点击进入新的操作界面. 2、然后,进入到哔哩哔哩的操作界面后,找到左上方头像选项,点击打开. 3、进入到新的操作界面后,找到“设置”选项,点击打开. 4、进入到设置的操作界面后,找到“推送与消息”选项,点击打开. 5、将“关注主播开播提醒”的开关按钮关闭即可.

手机app支持缓存(部分番剧可能版权方要求禁止下载),你只要把视频复制到u盘就行了.

只要你去实名认证了,就不会取消直播号的,请放心

是主播设的房管( ⊙ o ⊙ )啊!不关B站的事!如果,你是主播应该有教程的吧!

不用取消,点了忽略只忽略一次.下次直播照样提醒你

gmcy.net | acpcw.com | mdsk.net | qzgx.net | 596dsw.cn | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com