yhkn.net
当前位置:首页 >> 99成56的简便算法 >>

99成56的简便算法

56x99=56x(100-1)=56x100-56=5600-56=5544

56*99=56*100-1=56*100-56*1=5600-56=5544

56+56*99=56*1+56*99=56*(99+1)=56*100=5600

56*99+56的简便计算=56*(99+1)=56*100=5600; 您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步

99*56=(100-1)*56=56*100-56*1=5600-56=5544

99*56=(100-1)*56=5600-56=5544

99x56=(100-1)x56=100x56-1x56=5600-56=5544 如果我的答案对您有帮助,请点击下面的“采纳答案”按钮,送咱一朵小红花鼓励下吧!祝您生活愉快!谢谢! 如有不懂,可继续追问!

99*56=100*56-56=5600-56=5544 如果你觉得我的回答比较满意,希望你给予采纳,因为解答被采纳是我们孜孜不倦为之付出的动力!

99x56=(1001)x56=100x56+1x56=5600+56=5656

这个题目简便计算就是先把99分解成100-1然后56*100等于5600,然后5600在-56答案是等于5544.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com