yhkn.net
当前位置:首页 >> 36秒等于多少分钟怎么算 >>

36秒等于多少分钟怎么算

36/60=0.6 36秒等于0.6分钟

36秒等于(0.6)分钟=5分之3分钟

36÷60= 3 5 (分钟),因此:36秒= 3 5 分钟;故答案为: 3 5 .

36秒= 36/60 = 3/5 答:36秒等于五分之三分.

36分钟等于0.6小时

解:一分等于60秒 所以36分等于2160秒 望采纳

36/60=0.6

36/60=0.6分

36分钟等于60*36=2160秒

一小时=60分钟=3600秒36秒=36/3600=0.01小时

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com