yhkn.net
当前位置:首页 >> 2时40分等于多少小时 >>

2时40分等于多少小时

2小时40分≈2,7时 除不尽用约等号.

一小时60分 2小时40分就应该是2又40/60小时,化简得2又2/3小时

2小时40分等于2.6667小时

3/2小时

(1)2小时40分 = (8/3)小时(2)31=2+29 2*29=58 (3)3.15时=(3)时(9)分(4)a*3=b/2(ab不为0),a:b成(正)比例 (5)两个点确定一条直线 当6个点不在一条直线上时可以确定最多的直线 选定一个点,然后与其它点连线,不重复地慢慢数 一共有:5+4+3+2+1=15(条)(6)9.6天(7)2000/3只

2小时40分=2小时+40/60小时=2又2/3小时

2小时40分钟等于9600秒.计算方法如下:1小时等等于60分钟,1分钟等于60秒钟.2分40分钟=2 * 60 + 40=160分钟160分钟=160 *60=9600秒 扩展资料 时间单位换算1世纪=100年, 1年=12月.大月(31天)有:1\3\5\7\8\10\12月.小月(30天)的有:4\6\9\11月.平年2月28天, 闰年2月29天.平年全年365天, 闰年全年366天.1星期=7天.1日=24小时,1时=60分.1分=60秒 1时=3600秒.

40分等于2/3小时40÷60=40/60=2/3

3分之2小时等于多少分钟 写小数或整数60x2/3=403分之2小时等于40分钟

2小时40分=160分

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com