yhkn.net
当前位置:首页 >> 2分 秒 >>

2分 秒

2分40秒等于(160)秒;60*2+40=120+40=160(秒)

100分等于一时40分!100分就等于一个小时,其他的我就不用说了吧.

2分5秒等于125秒.解:分钟和秒都是时间度量单位.因为1分钟=60秒,所以2分5秒=2分钟+5秒=2x60秒+5秒=120秒+5秒=125秒.即2分5秒等于125秒.扩展资料:1、国际常用的时间单位 常用的时间单位有年、季度、月、周、日、小时、分钟、秒.2、时间单位之间的换算1年=4季度=12月、1季度=3月、1周=7日、1日=24小时、1小时=60分钟、1分钟=60秒钟.3、常用的计时工具 用来计时的工具有挂钟、秒表、电子钟、沙漏、日晷. 参考资料来源:百度百科-时间单位

∵2+1+1+4+2+7=17(分) 2+2+18+1+9+41+56+35+20+28+13=3分45秒 ∴20分45秒

三分之二分等于40秒.过程:1分钟=60秒;2/3分钟x60=120÷3=40秒;三分之二分等于40秒.1、分钟 词典解释:分钟表示时间长度的词语 英语:minute,原意是“微小”的意思,也表示min(多见于数学用语).换算:一天=1440分钟 ,1小

2分20秒等于140秒.1分钟=60秒,2分20秒=2*60+20=140秒.分钟英语:minute,原意是“微小”的意思,也表示min(多见于数学用语).换算:一天=1440分钟 ,1小时=60分钟 ,1分钟=60秒;一刻=15分钟.秒的定义:铯133原子基态的

解:1分=60秒2分=2x60秒=120秒 不管是时间、角度2分都是等于120秒2分钟=(120)秒钟2分=(120)秒

2分30秒在数学上应该这样写:2.5分钟,或者:180秒,也可以说:0.05小时,当然写成“2+1/2”分钟也不错.

240秒

1分钟60秒,2分钟就是 2*60=120秒,2分5秒即 2*60+5=125秒

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com