yhkn.net
当前位置:首页 >> 15时40分减去七时50分等于多少用列竖式怎么算 >>

15时40分减去七时50分等于多少用列竖式怎么算

15时40分减去七时50分等于多少用列竖式

所用时间是减不是加,是3:30

7:75-7:50=0:25 从7:50 到8:15经过了25分钟

721÷7等于多少?验算怎么弄?列竖式该怎么列? 721 ÷ 7 = 103 103 × 7 = 721

5.6除以7.8=0.7179… 保留两位小数是:0.72 解析 保留两位小数要看小数点第三位、 大于或等于5的进一位、小于的话不用进。

十七点二减一点七二列竖式计算: 17.2-1.72=15.48

把8:40化成7:100, 7:100一7:45=55分钟。 借位减法。

希望能帮到你哟😄觉得不错,采纳一下吧😊

四点七乘以0.16等于多少用竖式计算? 4.7×0.16=0.752

19,,,42.42

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com