yhkn.net
当前位置:首页 >> 李师傅的月工资是4600元,他每月需要缴纳个人所得... >>

李师傅的月工资是4600元,他每月需要缴纳个人所得...

他的个个所得税是4600元-3500元*3%=33元。标准: 4600元-3500元*10%=110元。

应交个税33元,税后工资4600-33=4567元。分析计算如下: 如果个人月工资税前收入4600元(视为已扣社保),根据现行个人所得税法及相关条例,计算应纳个人所得税:(4600-3500)×3%-0=33元;简要分析如下:工资薪金所得个税的计算公式为:应纳税额=(...

1990

是属于计算题 计算式:4600-(4600-3500)×3%=4567 答:李叔叔上个月税后工资是4567元。

应交个税纳税所得额:4600-3500=1100;应纳个税:1100*3%=330元;速算扣除数:0;那么要交个税:33元.不晓得回答得对不?

4600-(4600-2000)×5%=4600-2600×0.05=4600-130=4470(元);答:妈妈每月实得工资4470元.

(4600一3500)x3% =1100x3% =33(元)

楼主交五险一金吗? 如果不交的话=(4600-3500)*3%-0=33元。 如果交的话=(4600-209.9-153-3500)*3%-0=22.1元。 希望对你有用。

个人所得税计算公式 应缴个人所得税的计算公式为=(月应税收入-3500)*税率-速算扣除数 个税起征点是3500,使用超额累进税率的计算方法如下: 【举例】 扣除标准:个税按3500元/月的起征标准算 如果某人的工资收入为5000元,他应纳个人所得税为...

应纳个人所得税税额=(应纳税所得额-扣除标准)*适用税率-速算扣除数 2007年12月至08年1、2月每月应纳税款=(4600-1600)*15%-125=325 08年3月以后应纳税款=(4600-2000)*15%-125=265 扣除标准1600元/月(2008年3月1日起调高为2000元) 不超过...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com