yhkn.net
当前位置:首页 >> 二年级数学题下册 >>

二年级数学题下册

一、填空. 1、4000克=( )千克 2小时 =( )分 5分 =( )秒 24于克 =( )克 2米 =( )厘米 30分米 =( )米 2、在空格里写数.四百 二百七十 一千二百一十五 六百零三 七千零二十 九百九十 3、从998写到1009: . 4、下面钟面上表示的时

一、填空.1、4000克=( )千克 2小时 =( )分5分 =( )秒 24于克 =( )克2米 =( )厘米 30分米 =( )米2、在空格里写数.四百 二百七十 一千二百一十五 六百零三 七千零二十 九百九十3、从998写到1009:.4、下面

.爸爸、妈妈和我分别掰了9个玉米,小弟弟掰了6个. 问我们全家一共掰了多少个玉米? 2.小兔种了5行萝卜,每行9个.送给邻居兔奶奶15个,还剩多少个? 3.王师傅做了80个面包,第一次卖了17个,第二次卖了25个,还剩多少个? 4.妈妈买

1) 16÷4= 2) 5÷5= 3) 20÷5= 4) 12÷4= 5) 4*3= 6) 18+6= 7) 30÷6= 8) 2÷2=9) 6÷1= 10) 8+4= 11) 20÷5= 12) 12÷2=13) 3*3= 14) 24÷6= 15) 10÷5= 16) 77-19=17) 2*1= 18) 8+12= 19) 36÷6= 20) 4÷2=21) 12÷2= 22) 10÷5= 23) 30÷6= 24) 8÷4= 25) 20+4=

六月共30天,4x7=28天,那么第五个周六和周日只能在该月的开头.6月一日是周六.

5+2+1=8 小明的钱买一支钢笔差5元,小红的钱买一支钢笔差2元,说明小明的钱加上小红的钱,再加上5+2=7元可以买两支钢笔.现在两个人的钱买一支钢笔还多一元,所以第二支笔的价钱应该是7+1=8

小学二年级数学下册期末考试试卷 班级:______ 姓名:_______ 分数:______ 一、填空.(22%) (1)2040读作( );八千六百写作( ).(2)五个千、四个百组成的数是( ),这个数读作( ).(3)把20支铅笔平均分给5个小朋友,每人可分( )支.(4)与1500

二年级数学下册 期末考试复习题 班级: 姓名: 成绩: 一、填空.(25分) (1)六千零五十写作( ),4078读作( ). (2)一千里面有( )个百,10个一千是( ). (3)由6个千,5个百组成的数是( ),这个数读作( ). (4)1千克=( )克;8000克=( )

1、口算20+90=500+300=5000+3000=6000+2000=10+1000=3000+4000=30+4000=60+600=50+60=80-30=100-10=300-200=110-90=280-60=430-100=5500-3000=5500-300=1000-500=6000-400

lhxq.net | zmqs.net | wlbk.net | dfkt.net | pznk.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com