yhkn.net
当前位置:首页 >> 从2015年8月31日到2018年6月12日一共多少天 >>

从2015年8月31日到2018年6月12日一共多少天

2015年8月31日到2018年8月31日是整三年时间365*3+1=3096天。 2018年6月12日到2018年8月31日的天数是18+31+31=80天; 从2015年8月31日到2018年6月12日的天数是1096-80=1016(天)。

从今天2017年12月31日到2018年8月6日还有218天。

数咯,一到五月,共有31+29(2016,4 的倍数,闰年)+31+30+31=152天,加上8天,共160天,再除以一周7天,得22,余6,也就是星期四的6天后,即星期三 2016年的6月8日是星期三

问题: 2015年12月31日是星期4,2016年的6月8日是星期几? 2015年12月31日是星期4,是对的 2016年的6月8日是星期几? 2016是闰年 年码是 16+4=20模化为6 月码6月为3 日期为8 6+3+8=17 模化为3 2016年的6月8日是星期3.

那得看农历阳历

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com