yhkn.net
当前位置:首页 >> 澳大利亚移民条件是什么? >>

澳大利亚移民条件是什么?

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

申请澳洲PR的条件:1、澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是还没入籍但持有永久签证者,永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,永久签证有效期通常为五年。2、在获得五年多次往返永久居民签证后,一般须在半...

技术移民一般总花费5万左右,投资类的比如188A这些不是有钱就行的得看你商业背景 你这样不悬赏,没法详细跟你说,只会有一些复制的消息或者打广告的。

常见移民澳大利亚有以下几种方式:澳大利亚商业投资移民,技术移民,雇主担保工作移民,家庭团聚移民。 这常见四种方式还包含各种类别的签证,每种签证所需要满足的条件是不同的,申请人需要按照自己的情况而选择。 办理一个移民签证所需的费用...

另外的加分(符合条件是120分) +15分(英语能力:雅思4项6.0)或 +25(雅思4 个7) +5 分 (澳洲学历) +5分 (社区语言分,中国学士学位) 如果能在当地找到工作还能加10分 +5分 (边远地区) +5分 (配偶或同居加分) +30分(年龄30岁以内) ...

一、对申请人的学历和英语都没有限制; 二、申请时间短。以维州为例,一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果;...

移民澳大利亚,主流的方式有技术移民、雇主担保移民、创业移民和投资移民,以及婚姻移民。 技术移民是澳大利亚为引进本国需要的专项人才而设立的移民项目,申请人所从事的职业必须是澳大利亚移民局颁布的职业列表上的(例如:会计、专科医生、石...

澳洲移民有着比较多的类型,像投资类的188B、188C;有创业类的188A、132;有养老类的405;有高端人才的124、有489技术移民、独立技术移民;澳洲团聚等多个项目。 188A需要主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制...

澳洲雇主担保移民 1. 年龄50周岁以下 2. 本科或者本科以上学历 3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思) 4.从事专业工作3年以上

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com