yhkn.net
当前位置:首页 >> 澳大利亚移民条件是什么? >>

澳大利亚移民条件是什么?

常用澳大利亚移民方式有以下四种,不同的移民方式所需要的条件是不同的。申请人根据自身情况选择相关的签证移民澳洲。 1,澳大利亚商业投资移民:其中有188A,188B,188C,188E,132这几类投资移民签证,澳大利亚商业投资移民的目的是希望外来投资者...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

创业移民 1、 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币; 2.、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额; 3、 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%) 4、 EOI打分不低于65分。 投资移民 1、主申请人年龄55周岁...

申请澳洲PR的条件:1、澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是还没入籍但持有永久签证者,永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,永久签证有效期通常为五年。2、在获得五年多次往返永久居民签证后,一般须在半...

技术移民一般总花费5万左右,投资类的比如188A这些不是有钱就行的得看你商业背景 你这样不悬赏,没法详细跟你说,只会有一些复制的消息或者打广告的。

在澳大利亚悉尼买房子是不可以办理移民的。 可以通过买房移民的主要是欧洲国家,包括葡萄牙、西班牙、希腊和意大利等。 澳大利亚是限制海外人士投资房产的。

澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成绩5分 一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定...

澳洲移民有着比较多的类型,像投资类的188B、188C;有创业类的188A、132;有养老类的405;有高端人才的124、有489技术移民、独立技术移民;澳洲团聚等多个项目。 188A需要主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制...

澳洲移民方式多样,188移民签证分为188A类创业移民、188B类投资移民、188C类显赫投资者签证。要求也不一样,具体如下。 一、澳洲移民申请条件: 1、澳洲188A创业移民 (1)55岁以下或州政府豁免年龄要求; (2)80万澳元以上资产; (3)过去4年中有2年 ...

澳洲技术移民有175、176、475等类别 175类别 (独立技术移民,直接永居) 1.年龄45周岁以下; 2.雅思每门6分以上(技工类4个5分即可); 3.高中/中专以上学历; 4.通过澳洲政府提名职业评估(ASCO); 5.至少1年的工作经验(在澳洲留学毕业后半年内...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com